Любовь

Лена Сидоренко
Любовь? Нет, я ее не заслужила.
А почему? Сама хочу узнать.
Я очень многим людям говорила,
Что я люблю их и хочу обнять.

Но мне в ответ всегда одно молчанье.
Или нелепый, вежливый отказ.
Ни разу не ответили признаньем
И мои чувства все разбили враз.

А я любила, искренне, всем сердцем.
Прощала то, что никому нельзя прощать.
А вы лишь хлопнули распахнутою дверцей,
Меня оставив тихо умирать.

Проходит время. Не хочу влюбляться.
От этого всегда одна лишь боль.
Ну неужели мне так сложно оставаться
Всегда, при всех, везде самой собой?

Любовь это всегда лишь боль и слезы.
И шепот в темноте, мечты в ночи.
В мечтах мне черные подарят розы,
В мечтах никто не скажет помолчи.