канарейка

Плант Стас
Компактная канарейка,
Что сидишь ты опять в стороне?
Вискаря мне еще налей-ка,
Давай поговорим о весне.

Давай вместе вспомним о прошлом,
Будто снова пятнадцать лет.
Давай поговорим о хорошем.
Ну и что,что ты только во сне.

Канарейка, бывает ли счастье?
Ну а если забыть о стране?
Ой,смотри,ты опять в зубной пасте.
Сегодня я утону в вине.

Канарейка,ты глюк,иль привиделось,
Что с тобой мы делили жизнь?
Вроде небо на нас разобиделось.
Ветер стал ураганным,держись.

Не держи меня за руку долго,
А то могут подумать не то,
И о нас опять пойдут толки.
Ах,да,тебе ж все равно.

Канарейка,бывает ли счастье?
А если забыть о стране?
В России сплошное ненастье.
Давай поговорим о весне.