Колыбельная

Варвара Горянская
Последнее касанье стыло,
И превращаясь  в тишину,
Я даже  небо отпустила,
Склоняясь  головой  ко сну,
И одиночество блаженной
От  эха канувшего дня
Отслаивало  отраженье
Существования  меня