Забытое мной

Алекс Паццини
Мысли играют в рулетку..
Трепет, мрак, боль.
Выстрелил страх дуплетом,
Обезвредив покой...

Радость хочет убежать,
Пуля настигла гепардом.
Склад знойного куража
Сгублен пластидной петардой.

Ненависть хохочет,
Цветок её подкормлен.
Делая гнева глоточек,
Плюет в добро гноем.

Шланг злости не лопнет,
Топит в желчи сердце..
Жаль, тросик оборван,
Помощь бесполезна..

Душа лишь проститутка,
Отдавшаяся эмоциям..
Вуалью пресловутой
Продажность накрыла социум.

От паршивой душонки
Смердит дерьмом и ядом.
Вернуть, откуда ушел ты,
Может лишь дефибрилятор.

Жаждишь всех раскромсать..
Залить кровью этот мир..
Очевидно ведь по глазам,
Что кончился эндорфин...

Но ведь мы идентичны..
И думаем однообразно..
Как жалкая истеричка
Ревёшь, но пора собраться.

Не знал, что так нервно будет,
Знобит, дрожу - ну нахуй..
Негодую на белом друге,
Забыв купить бумагу.