раз и навсегда

Карина Парталян
напиши мне сотни строк - я буду сильной,
срок - два года. и дышу теперь спокойно.
не вернусь к тебе . а если так - то kill me.
я хочу быть морем. тихим, нежным, вольным.

не пиши мне смсками три слова,
так наивно понадеявшись на связи,
ты целуешь в мыслях мои руки снова.
и с судьбою, видно, очень не согласен.

не рисуй мои черты во снах ночами
ты ведь сильный. пусть все так и остается.
я слабее... не хожу как ты по краю.
я волна, что в шторм о скалы бьётся.

не старайся передать ко мне приветы.
не скучай. и никогда не появляйся.
даже, если я не знаю с кем и где ты,
не грусти.. и будь, прошу, безумно счастлив.