Господи, он ведь добрый такой

Николай Тамбовцев
Господи, обращаюсь с вопросом к тебе -
Господи, почему столько зла на земле,
Господи, как он мог поступить так со мной,
Господи, он ведь добрый такой.

        А я всё равно доживу до утра,
        Хоть ангел мой стал, похоже, не весел,
        Любовь мою душу спалила дотла,
        Оставив взамен только пепел.

Прячется злая тьма за холодным окном,
И всю ночь тишина мироточит дождём,
Господи, воле злой совершиться не дай,
Господи, ты его покарай.

         А я всё равно доживу до утра...

Боль свою отошлю ему будто врагу,
Только зря - всё равно я понять не смогу -
Как он мог поступить так жестоко со мной,
Господи, он ведь добрый такой.

Бой часов отзывается скорбью во мне,
Господи, будь сейчас на моей стороне,
Бог, ты мой, я прошу у тебя одного -
Господи, пощади ты его.

        А я всё равно доживу до утра...