Служебный роман

Александрина Прибылова
поворот ключа, и мы почти свободны
мы не будем говорить с тобой о чем угодно
просто смотрим в глаза, и оба понимаем -
эта страсть еще сильнее нами овладевает

глубокое дыханье, губы, руки, спины, плечи
слышишь шум за дверью? ты прижмись ко мне покрепче
пальцы по коже и узору чулков
сквозь рубашку ощущаю сердца стук и каждый вздох

и никого не существует в этом мире лживых правил
и нахрен ничего не надо, даже понимания
за хриплый стон и нежность, за историю жаркую
можно кое-что поставить на карту

кровь бежит быстрее, соблазнительные контуры
кружево мешает, пусть идет все строго к черту
я чувствую тебя, почти теряя сознание
и в горле застревает вздох от этого свидания

а через пол часа сигарета и улыбка
кофе, документы, совещание - пытка
но стоит вспомнить жар обнаженного тела
по венам снова дрожь... забываешь кто мы... где мы...