Я Люблю Тебя

Кристина Зорькина
Я вспоминаю наше знакомство,
Так волновалась при встрече с тобой,
Екало сердце,но благо упорство
Било во мне затаенной мечтой.
Я полюбила уж с первого взгляда,
Ласково глядя в большие глаза,
Юный,красивый и ты мне-награда,
Благодарю за тебя небеса.
Лучший,надежный и умный-я рада,
Юмористичен-хватает и взгляда!