Сижу в своей конуре

Эдвард Звезданутый
Не знаю, как будут звать
Мою долгожданную девушку.
Устал её уже ждать -
Скорее я стану дедушкой.

Сижу в своей "конуре",
В мечтаниях утопая.
Быть может, придёт ко мне,
Та самая, дорогая.

В окошко с надеждой смотрю,
Увидеть её пытаюсь.
Потом сам себе говорю,
Что дурью я просто маюсь.

Дни очень быстро летят.
За понедельником - пятница.
Мечты в голове сгорят,
Хотя не являюсь я пьяницей.

А девушки нет и нет.
Той самой, которую жду.
Любовь это полный бред,
Я лучше домой пойду.