Мой фейсбук. Андрей Чемоданов

Марина Завьялова Всё-Таки
          На презентации очередного выпуска альманаха "Алконост", состоявшейся 3 декабря (2012) в Зверевском центре современного искусства, я попала в атмосферу сногсшибательной раскрепощённости и потрясающей энергетики. Просто физически ощущался царивший в зале дух вольнодумства и свободомыслия! :)))
          Запомнились следующие поэты: строгая и сдерживающая всеобщий хаос Ольга Нечаева, бродивщий при чтении стихов, словно цепной пёс, Александр Переверзин и завороживший своей космополитичностью Алексей Григорьев. Встретила знакомое лицо - Лёшу Ефимова, и приятно было с ним поговорить вживую. :)
          Ну и, конечно, всех потряс маэстро Андрей Чемоданов, страшно харизматичный и обезоруживающе незащищённый одновременно... Со своим неизменным чемоданчиком!!!
          Ещё там наливали чудесное красное вино, что окончательно убедило меня в правильности выбранного способа проведения вечера.
          Дальнейшего удачного плавания тебе, "Алконост"! :)))

       
          На фото автора Андрей Чемоданов.