Весна...

Мтера
Весна, наивность плещет через край.
Каждое утро похоже на рай.
Туманы стелят город сладко.
И вроде на душе все гладко...

Оттаяли снега и ручьи искрятся.
Наверное, что-то должно поменяться.
Выкинули в мусор былые страданья,
Обсудили все недопонимания.

Окна настежь открываем, духоту прогнать.
В эти теплые ночи никто не будет спать.
Главное, голову на плечах удержать.
От реальности далеко не стоит бежать.


Tera, 2013