о чем-то знакомом

Май Маяковский
последнее время стихи не пишутся сами
я выкурил о тебе последние мысли, речи
зачем-то пользуюсь твоими духами
от этого кажется, что ты обнимаешь за плечи

кажется, как будто что-то внутри.
разъедает. рушит меня на части
кто-то кричит: "не ной, слезы утри!"
знаю, я сам сломал наше счастье