И миры не сошлись...

Грустина Говорилкина
Ну и чёрт с ней, с любовью!
В жизни столько всего интересного!
Как бы не пропустить, занавесясь от cчастья страданием!
Не повенчаны кровью,
и в одной избе тесно нам,
и миры не сошлись: предначертано так мирозданием!
Как кометы в ночи
пронеслись, не задев, ослепив,
поманив за собой неизвестностью новой галактики...
Мы друг другу ничьи,
мы чужие. Вернулись, испив
чашу страсти, в реальность, забыв навсегда о романтике.