Кастаньетами...

Злата Бердышева
Всё это похоже на наваждение ,
На странный, чуть выцветший сон.
Всего пара фраз, что верх искушения -
Я падаю в пропасть, где он.

Мне кажется, ветры нас встретят рассветами,
А август по венам моим...
И сладкая боль поёт кастаньетами.
Так странно - ты просто любим.

Глаза скажут много, глаза - преступление.
Ты взгляд свой назло отведёшь.
И я у тебя не прошу здесь прощения.
Твой холод острее чем нож.

Не так уж и много мы в прошлом оставили.
Я рада, что ты просто был.
С тобой научилась я все ломать правила
И сечь из искры сердца пыл.