Так было!

Валерий Жердий
Хочу от души поздравить всех с Днём международной солидарности трудящихся 1 Мая и пожелать счастья , здоровья, успехов во всех делах! Эти стихи написаны приблизительно в 70-е годы прошлого века.Привожу их для того , чтобы читатели окунулись в атмосферу тех незабываемых лет.Да, так было в нашей стране!


Листок календаря срывая,
Встречаем праздник Первомая.
Повсюду флаги и цветы,
Природа дивной красоты!

И радость входит в каждый дом,
Весельем дышит всё кругом.
Оркестры громкие звучат
И всех людей они бодрят.

Все песни звонкие поют,
В них прославляют Мир и Труд.
О, если б праздник не кончался
И вечно с нами он остался!