страшно ложиться спать

Валерия Бэт
К чему негатив, если мир полон красок и света?
Но я трезво чувствую дождь над моей головой,
Когда все вопросы останутся без ответа,
Ты станешь другим, а я наконец то собой.

К чему усложнять, если всё так прозрачно и просто,
Бери под уздцы и веди в свой хрустальный храм,
В котором нет места обидам, печалям, злости,
Ты найдёшь там свой дом, я направлюсь к другим домам.

Не надо желать, надо делать и действовать твёрдо,
Не просто хотеть, а прям подходить и брать,
И как же здесь жить, если каждый четвёртый - мёртвый,
И как видеть сны, если страшно ложиться спать?