голубая звезда...

Камаева Надежда
Позовёт любовь беззаветная
журавлиным крылом вдалеке
и останется незаметною
пташка маленькая в руке.

Звёзды в небе дарил далёкие,
обещая достать с высоты,
где, девчоночка синеокая,
растворились твои мечты ?

Журавлиный клин улетевший,
затихая во времени, тает...,
снится женщине поседевшей
на ладони звезда голубая.