Силуэты за ночь сном забылись...

Дитин Вайл
Силуэты за ночь сном забылись,
Ровно теплится лунная рябь
По реке, лишь слегка встрепенётся
Рыбным плёсом вчерашняя гладь.
Перевалится полночь за терем,
Пропоёт петухом, и в тот час
Затуманятся духом рассветным
Тени звёздные - солнце встречать...