Недоспал

Алесь Эдуардович
Хочется уснуть
В тапочках домашних,
Значит завтра дождь
Как всегда вчерашний.
Недовкусный торт
Покупал напрасно.
Недопитый чай
В кружке ярко-красной.
Недохватка сна
Пахнет суицидом,
Если с высоты
Наслаждаться видом.
Нету ничего,
Что недослучилось.
Просто недоспал.
Всё.
Глаза
Закрылись.