У меня для тебя...

Злата Бердышева
У меня для тебя есть слова, которых не слышал,
И улыбка, которую мне здесь не нужно давить.
Это правда - мы прошлою ночью гуляли по крышам.
Это правда - мы два лицемера, что умеют любить.

У меня для тебя есть признанья, которых ты жаждешь -
Пара фраз, у которых лимит истекает к утру.
Между нами так мало того, что назвали бы важным.
Только твой взгляд насквозь во мне залечил пустоту.

У меня для тебя очень много того, что так свято.
Но я вряд ли однажды решусь тебе подарить
Света искорку в сердце и планы на послезавтра.
Да, мы два лицемера.
И нам несподручно любить.