Так много было пройдено дорог...

Татьяна Сокол 2
Так много было пройдено дорог,
А в сердце- словно Вечность засмеялась.
Хватает в жизни стрессов и тревог.
Молитва в храме. Что еще осталось?

Свеча горит. И дорог светлый Лик!
Ты- Счастье, Милосердие и Радость!
Пусть сохранится этот хрупкий миг,
И мы забудем прежнюю усталость.

Вселенная. Но чуть прохладна высь,
Мечтаем лишь о мире и покое.
На Небе звезды яркие зажглись.
И, кажется, до них подать рукою.

Любовь была, похожая на сон.
Ее в Душе стремились сохранить.
И Божья Мать опять глядит с икон-
Общенья с Богом протянулась нить.

Иисус Христос! Ты строго не суди,
Ведь мы порой забывчивы , как дети.
Опять горит былой огонь в груди.
Да, Ты нас любишь больше всех на свете.