открывая рот

Яша Деттер
открывая рот в пустой, даже самой изолированной комнате, будь готов к тому, что каждая толика твоей истины выйдет за пределы стен, квартиры и дома.
догонит каждого прохожего, сидящего в баре и ведущего машину.
проникнет в карман и будет доступна любому для пользования ровно также, как сигарета в том же кармане.
для прикуривания, смачно-испепеляющего затягивания и выбрасывания около ближайшей урны.
открывая рот даже в пустой комнате, помни, что каждый твой звук уже пущен по рукам.