Младшему брату посвящается

Юлия Хлебникова-Антонова
В запорошенном снегом окошке
Тускло блещет в печи огонек,
Сонно греются рядышком кошки,
В колыбельке сопит паренек.

Его жизнь не похожа на нашу,
В ней еще ни добра нет, ни зла.
Его мир - это мамины руки,
Голос папы, родные глаза.

Он проснется, потянет ладошки,
Улыбнется улыбке в ответ,
Его мир - это мамины руки,
Папин голос и солнечный свет!