***

Вада Лея
И о чем же мы с тобою говорили?
Говорили, говорили как две бабки,
Непонятно, что под звездами делили,
Умирали, но твердили «все в порядке».

За какие там несчастные коврижки
Черти наши души продавали?
Мне нужны были не цепи, а лишь мишки
Чтобы с кем-то спать холодными ночами.

И о чем же мы с тобою не узнали
Выбирая разные дороги?
Мы любили так, что умирали,
А твердили «  – Просто мёрзнут ноги! ».

                15 октября 2012, понедельник