Гулкое эхо жуткого смеха

Турбина Дарья Александровна
Гулкое эхо жуткого смеха
Чужая боль для него лишь потеха
В душе демона непролазные дебри греха
Его тело в стальных доспехах
Он спешит всем поведать о своих успехах
Боль и страдания, почувствуйте вкус моей злобы
Я уже рядом, глядите в оба !
Под раскаты грома мертвец ломает крышку гроба
И вот он уже у твоего дома, стучится в двери
Он проникает во внутрь, беги скорее
Беги, его уже ни что не остановит
Он парит над землею и очень скоро тебя догонит
Ты испустишь дух от адской боли
В луже крови, смерть в судорогах и агонии
А пока беги и считай минуты
Представляй негнущиеся кнуты
Ощущай их у себя на теле
Ты проведешь так остаток лет
На деле.. В преисподней тебе будут рады
Там соберутся такие же гады
А черти поиздеваться над вами будут рады
Разливается по горлу вершителя зла жуткий смех
Он устал от этих утех, но это его призвание - карать за грех.