Страница

Скай Строчными
Странные злобные лица,
В книге жизни…
Страница, страница, страница…

Крики таких же как я в
Веренице
Так и не поняв…
Страница… СТРАНИЦА…

Не меняя способы сбыться,
Мечты в дыме мутном,
Страница… Страница…
Перелистнуть бы…
И окунуться….
Очнуться…
Проснуться
В конце концов Слиться…
Страница…

Многотонным бумажным пластом
На потом,
С открытым от удевления ртом,
На лице то что осталось от глаз, немного слезится…
СТРАНИЦА!

Какой будет исход
Кто поймёт?
И винить сам
Не имею привычки,
Новая в жизни страница…

Новый мир, новый воткнутый в горло дождь,
Новый сон, новый я! Которого ты так ждешь…
Но не дождешься, мне измениться
Не позволяет старая в жизни страница.