Нам из жизни не вычеркнуть грусть

Сергей Хараборчев
Нам из жизни не вычеркнуть грусть,
Как из песни не выкинуть слово,
Я, наверно, уже не вернусь,
Ты, наверно, полюбишь другого,

Радость встречи - всегда невзначай,
А прощанье - всегда неслучайно,
Если всё переходит в печаль -
Научись наслаждаться печалью.