Истину бы всем познать

Александрина Данилкина
Колокольчик сребристый,
Серебристый перезвон...
Где-то рядом Ангел чистый...
За него - Богам поклон!
***
Ускользают дни - годами...
Ах, как хочется летать...
Жизни холст - набросок старый:
Вся семья, защиты рать!
***
Кто чем занят - ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ!
И на Сердце - Благодать!...
Иисуса крест на теле...
Истину бы всем познать.
***
16.08.2012г.
***