Площадь Болотная

Оля Синецвет
я сегодня - неугомонная!
бег и смех - крови щеки полные!
тени цвета сиропа черничного
растеклись по земле коричневой.
блеск зрачков у тебя неистовый.
досчитать до пяти - не выстою!
расстояния в шаг - не выдержу,
я не выжду и душу выброшу
так, в лицо, из стекла советского,
газировкой - с размаху резкого,
чтоб лилась по губам застывшим
поцелуями сочных вишен.

чтобы знал, как вскипаю со дна,
как болит от весны голова!
и как хочется взять (прости!)
и тебя ото всех увести...
И самой бы - без памяти стать,
только дай мне тебя застать
в нашем маленьком черном сквере.
не опаздывай. еле-еле -
так сношу  все потопы я.
Место помнишь; то площадь Болотная.