Тот Майдан

Леонид Кравченко
Тот Майдан, в ледяной оболочке
Наши встречи, всегда на бегу,
Моя память рифмованной строчкой…
Записала! Я их сохраню!

Чистоту, пылкость фраз, и без рифмы
Я принял, как твой памятный дар!
Ты скрывала за холодным обличьям
Тёплый мир, нежный стиль, свежий шарм!

Твои  строки, струйками света,
Не коснувшись словами губ…
Согревая  далёким ответом,
Больно-сладко, по памяти бьют.

Неподвластна жестоким срокам
Та любовь, что была набекрень…
Я не верю лукавым пророкам,
В чудный рай Мы... откроем дверь.