Головы пусты

Владимир Пасков
Головы пусты от того то,
Что набиты заботами.
Все как один, будто сделаны заводами,
Заводами что выпускают вас отходами.
Скажите мне, где ваше еб*ное мнение?
Скажите мне, где воля и где стремление?
Я давно не видел, покажите мне душу!
Кто ваш лидер и кого прикажите слушать?
Каждый индивид бл*дь,каждый непохожий,
Но в зеркале не видно ничего кроме пьяной рожи.
Я прошу уже, ну же, научите меня жить,
Объясните с кем, где и когда мне быть.
Вы же все умные, знаете про жизнь а*уенную
Только сами бедные влачите жизнь пленную.
Вокруг темнота, глаза завязаны крепко,
Вокруг денег суета, вокруг сознания клетка...