Зачеркнув неумелые строчки

Кривые Зеркала
Зачеркнув неумелые строчки,
Я спешу убежать от реалий.
Утонув в лёгкой белой сорочке,
Ты найдёшь мои губы едва ли.


Ты едва ли ответной любовью
Крепко, сильно, подругу, обнимешь.
На слова:"Окунись с головою!"
Отвечает:" Проснись и увидишь.


Ты увидишь мою безответность,
Не взаимность мою и закрытость."
Надо мной лишь одно - неизвестность,
Над тобой же - чужая безликость.