Каждое прикосновенье...

Степан Аксенов
***
Каждое прикосновенье
Для тебя, как воскресенье.
Так возьми и руку протяни!
Трепеща в моей ладони,
Каждым пальчиком пусть стонет
О любви.

А еще бывает праздник,
Когда губы манят, дразнят
И от губ моих бегут.
Их, смеющиеся, нежно
Я поймаю же, конечно,
И к моим они прильнут.


И совсем неразличимо
Время пробегает мимо:
Час – минутою. О боже,
Почему такая прыть?
И глаза глазам ответят,
Что нет лучшего на свете,
Чем с любимым рядом быть.





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия