Вдохновляй!

Максим Юрчук
Вдохновляй!
Вдохновляй меня утром и на закате дня.
Знаешь, твоя поддержка – всего важнее для меня.

Я могу забыть запах мяты и шум прибоя,
Но ни за что не забуду минуты проведенные с тобою.
Пусть и на расстоянии, пусть в сети,
Только одного прошу – от меня не лети.
Останься со мною, в минуты, когда это так нужно.
Пожалуй, это и есть истинная дружба.

А говорят, между М и Ж – не бывает,
Мол, всегда огонь любви возгорает.
Пожалуй, врут. Ошибаются может.
Только если заболел ею – никто не поможет.

29.04.13