Возвращайся

Инна Кирвес
Еще один день без тебя.
И сердце болит и скучает.
Знаю ты любишь меня
И быть рядом тоже мечтаешь.
Но жизнь нам диктует свои права.
У нее свои для нас законы.
И так трудно быть в дали от тебя
Сердце рвется летит за тобою.
Ты возвращайся скорей домой.
Без тебя совсем замерзаю.
Что мне делать с любовью своей
Когда нет тебя рядом, не знаю.
И стихи не могу я писать.
Без тебя они все пустые.
И ночами совсем перестала спать.
Все мысли о тебе мой милый.