пустоцвет

Сытый Слон
у меня пустоцветная жизнь:
ни мечтаний,ни дел,ни черта.
моя пустоцветная жизнь
наполнила меня сполна.
я живу потому что я есть,
наполняю себя лишь бы чем
и поэтому лишь бы что
случается в жизни со мной.