Живём хорошо, по легенде...

Юрий Галич
Мне нравится тратить деньги,
Особо - когда они есть.
АШАНы, МАГНИТы и ЛЕНТы
В карман норовят мне залезть...

Акулы капитализма
Опять наживут капитал.
С укором вещает отчизна -
Зачем я им рубль отдал?...

Тележки с прожорливым чревом
Бегут впереди ходоков.
Глотается снедь, между делом
Таких же как я - дураков...

Зачем столько брать? Нет ответа
Быть может буржуев объесть?...
А может, боязнь конца света?...
Пророчества страшная весть...

Мне нравится тратить деньги
Особо - когда они есть...
Живём хорошо, по легенде,
Что лучше, пока, стали - есть...