За любовь

Вермонт Ева
Мне нечего тебе сказать ,
могу лишь молча улыбнуться
Да и к чему вообще слова
к тебе хочу , лишь прикоснуться


Всё тихо .
Всё без слов .
Улыбка .
Взгляды .
За любовь .
Еще бокал ,
Затем еще штук пять .
боюсь тебя я потерять .
Глаза в глаза .
Рука к руке .
Ты растворился в моём сне .


Прошу остаться навсегда
коснуться моего плеча
Забыть о всех , кроме меня
и принести еще бутылочку вина .