Дмитрию Монахову

Светлана Кручинина
Шуточный экспромт к фото на авторской страничке Д. Монахова.

Хаживала по инету…
На страничку как-то эту
Никогда не забредала…
Что ж, я нынче увидала?!

Ох, уж  Дмитрий, вот уж, клоун!
Позитивом наградил.
Двойника с босой ногою
Рядом с ТЕЛОМ посадил!

Мудрым мыслям сделал взбучку,
Яблок в ноги кинул кучку,
Подзадорил наш народ: -
“Скиньтесь, люди, кто могёт!”

Что ж  ребяты, я не прочь,
Димке надобно б помочь.
Не усматриваю краха
В помощи - обуть монаха!