***

Владислав Топоров
Окрепший ром на дне бутылки, губами к горлу прислоню,
Стирает эта горечь в памяти ошибки, и всех людей, которых я люблю.
Пусть тлеет разум градусом убитый, глоток,еще, и я парю.
И бред  словесный языком разбитый, теплеет в горле я пою.
Безжалостна зеленая змея, она ведет туда - откуда не вернуться,
И все внутри себя давя, коплю я силы чтоб очнуться.