Моим друзьям

Светлана Ихсанова 2
Как объяснить вам, что душа болит
За тех, по жизни с кем всегда общаюсь,
Кто за столом со мной сидит,
С кем в интернете и в реале я встречаюсь.
Я всех люблю, за всех боюсь,
За всех тревожусь постоянно...
Всем руку помощи я протяну...
Не отвергайте!!! Это странно...
Ведь в нашем мире подлости и зла,
Я от души вам предлагаю помощь...
Вы ж в душу гадите... Увы...
Я ПОМОГУ... Помочь могу я в чём вам?