Простите

Анна Бейлис
Простите, если слишком груба,
Если в чём-то я не права.
Характер мой если не сахар,
Или ещё что-то не как-то.

Оправданья сейчас никому не нужны,
Даже в жизни если сплошные дожди.
Одного прошу: просто простить.
Невозможно чем-то всем угодить.

Оскорбленья оставьте вы при себе.
Разве я заслужила их? - Вовсе нет.
Не потому, что сейчас такой век, -
Просто я такой человек.

11 июля 2012г.