history

Анна Бейлис
Я, наверное, устала.
Не то, что нет сил.
Просто солнце сегодня не встало,
Просто хочется куда-то уйти.

Знаете, такое ощущение,
Когда искра загорелась внутри,
Но от какого-то душевного забвения
Превратилась всего лишь в хистори.

21 июля 2012г.