А ты давай, согревай меня по ночам

Анна Шевяко
А ты давай, согревай меня по ночам,
Мне плед и имбирный чай вовсе не в радость,
Ведь знаешь: объятия – моя слабость,
И так не хватает мужского плеча...
И не хватает дыхания теплого в шею,
Мятного, с привкусом дикой вишни…
Может, хотелось как в песне, лететь еще выше,
Да только одна…
И руки сама себе грею…