***

Светлана Ихсанова 2
В душе пустыня - сердце выжгли...
И никого со мною рядом нет...
Все словно бы в тумане скрылись,
Кричу я в тишину, а где ответ?
Душа - одна сплошная рана,
И всё болит... Поддержки нет...
Я очень от всего устала,
Не мил мне стал весь белый свет...
Так хочется счастья простого-простого,
Но видно такая кривая судьба...
Я никогда не желала чужого...
Сердечко сгорело... В душе пустота...