29апр13

Даринесса Чикартонская
Я хочу посвятить тебе осень
Золото листьев и серебро дождей
Я хочу быть рядом неброско
И рожать от тебя детей.

Я хочу через трении к звездам
И добиться всего сама
Хочу никогда не возвращаться к вопросам
О том, полноправно ли я твоя.

Я хочу не знать и не слышать имен
Что когда-то любви тебе обещали
Я хочу на вечном закате времен
Чтобы счастья лучи нас с тобой освещали.