В твоих глазах

Анна Бейлис
в лучах оранжевого солнца
я видела твои глаза.
они смотрели так,
как будто счастье льётся,
заполняя небеса.
и реки понеслись,
пробивая скалы.
и, оживив поля,
ароматные цветы упали,
и капельки дождя.
мне одного взгляда
всего хватит,
чтоб легче стало.
обняться так и манит,
но времени так мало.

21 августа 2012г.