Вот и лето уже на носу...

Терешкова Галина
Вот и лето уже на носу…
Я в ладонях ромашки несу,
Вьётся бабочек  радужных   рой
А за ними и пчёлы – гурьбой.
Засвистят где-то в гнёздах сычи,
Засияют кострища в ночи,
Только щёлканье птиц  над рекой
Нарушает полночный покой.
В буреломе малинник цветёт,
Скоро, Мишкин  настанет черед,
Все преграды сметая с пути,
Сладкой  ягоды вкус обрести.

 30 апреля 2013 г.