***

Светлана Ихсанова 2
Так хочется жить... до отчаянной дрожи...
Да только в душе у меня пустота...
И где же ты бродишь, мой милый-хороший?
Когда ж, наконец-то, я встречу тебя?
Ты не смотри, что я всем улыбаюсь,
Улыбкой скрываю смертельную грусть...
Ведь всем не покажешь, как это бывает,
О чём я мечтаю, чего я боюсь...
Мне так бы хотелось прижаться щекою
К тебе... к такому родному плечу...
Когда же ты будешь рядом со мною?
Я в одиночестве жить не могу...