***

Екатерина Олейникова 2
Как много в человека
Проблем,проблем,проблем,
В часы,века и годы,
И нет им перемен.
  Проблема года--мода,
  Проблема века --лень.
  Тем жизнь--борьба,свобода,
  Другим--что без проблем.